Аренда шатра «Архангельское»


Собираетесь провести изысканную свадьбу в большой и крепкой компании на свежем воздухе, но не можете найти подходящего места? Аренда шатров для свадьбы на природе от отеля «Аэростар» — это предложение, которое вы искали.

Отель «Аэростар» предлагает гостям специальные условия на аренду шатра «Архангельское», находящегося во внутреннем дворике отеля.

Площадь шатра 420 кв.м. Он идеален для  проведения свадебного банкета, корпоративного мероприятия или юбилея. Шатер вмещает до 250 человек и является одной из самых красивых и нарядных площадок Москвы.

Отдел продаж: +7(495) 988-31-35; sales@aerostar.ru

Шатры для свадьбы на природе

Наши специалисты организуют для вас торжество на самом высоком уровне, а изысканные блюда, приготовленные шеф-поваром, будут по вкусу гостям и «зачинщикам» вечера. Богатое меню и винная карта, которой горды сомелье гостиницы «Аэростар», обязательно удовлетворят вкусы гостей.

Одна из красивых и нарядных площадок столицы по низкой цене может стать вашей спустя несколько минут — достаточно только позвонить или оставить заявку ниже. Специалисты ответят на все вопросы и помогут забронировать шатер на нужное вам время.

Аренда шатра от «Аэростара» — это верный шаг.

  • Чудесная площадка для торжества. К событию шатер будет украшен в нужном вам стиле. Специалисты нашей компании, принимая во внимания все ваши пожелания и идеи, приведут к единому внешнему виду убранство шатра.
  • 250 гостей с легкостью поместятся на 420 м². Они не будут сидеть друг от друга на большом расстоянии, но при этом им и не придется ограничивать свое личное пространство. 420 квадратных метров хватит для двух с половиной сотен гостей, да еще найдется место для подарков, сцены и других непременных атрибутов торжеств.
  • Любимые напитки с собой. Ваши гости пьют алкоголь, который отсутствует в нашей винной карте? Это не проблема. Закажите его в соответствующем магазине и привезите на торжество, а официанты «Аэростара» подадут напитки к столу.