Обслуживание «Халяль»


Отель «Аэростар» - первый отель в Москве, представляющий услуги "Халяль", что подтверждено Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России. http://halalcenter.org/863-pervyj-khalyal-otel-moskvy

В отеле выделены специальные номера для гостей, которым необходимо обслуживание «Халяль», а также помещения под мужские и женские молельные комнаты. В каждом таком номере есть кибла (стрелка, указывающая в направлении мечети), коран, кувшин, коврик, компас, расписание намазов.

Аксессуары гостеприимства в ванных комнатах (шампуни, мыло, гели для душа) также соответствуют всем требованиям, не содержат спирта и животного жира.

Халяль в Москве

В отеле есть телеканалы, вещающие на персидском языке. Кроме того, на стойке регистрации работает сотрудник со знанием персидского языка.

Персонал, задействованный в обслуживании таких гостей, прошел обучение и получил сертификаты и доверенности, выданные представителями совета муфтиев России.

В отеле оборудована обособленная кухня «халяль» с полным спектром нового оборудования и инвентаря, предназначенного для хранения и переработки продуктов «халяль», которая исключает соприкосновение с другими продуктами и позволяет контролировать процесс производства от стадии хранения до подачи горячих блюд к столу. Все моющие и дезинфицирующие средства не содержат спирта и животного жира.

Все сырье и продукция для обслуживания по системе «Халяль» закупается у специализированных поставщиков и имеет сертификаты.

Для бронирования номеров «Халяль», пожалуйста, обратитесь
в отдел бронирования: +7(495) 988-31-30; reservation@aerostar.ru